5. в себя, она говорит: «Я мотивирую себя, глядя на свой собственный путь, у меня есть мои фотографии и видео, которые я просматриваю снова и снова, чтобы продолжать идти, они работают лучше, чем любые другие мотивирующие видео». Мотивировать других можно только в том случае, если он/она может мотивировать себя.
Поистине, Анам — это маяк список номеров мобильных телефонов португалии женского расширения прав и возможностей , которая также учит нас следовать своим мечтам независимо от мнения других и стараться изо всех сил преуспеть там, где мы есть.
Рассказав нам о своем пути и обо всем, что связано с экзаменом, он просто открыл нам глаза, сказав: «Сдача JEE или поступление в престижный институт вроде BITS — это еще не окончательный успех, нужно усерднее работать, быть терпеливым и преданным своему делу, чтобы достичь еще больших высот, это только начало».
Если у вас есть вопросы о подготовке, предметах, предварительных экзаменах, факультативах или его путешествии, пожалуйста, посетите сайт Анудипа . Также вы можете связаться с ним по адресу [email protected] .
Еще один из ее способов поверить
-