После того, как Art Attack прекратил

Bank data will gives you up to date and fresh database. You will get phone number or whatsapp or telegram data here.
Post Reply
Rakhiraspred

После того, как Art Attack прекратил

Post by Rakhiraspred »

Несмотря на то, что фильм был снят для индийской аудитории, Art Attack снимался в Аргентине. Как вам работалось там?

Ans- Это было довольно интересно, должен сказать. Все были очень общительны и полезны. Нам очень понравилось. Работа там - одно из самых приятных воспоминаний в моей карьере.

В трансляцию, вы активно занимались разработкой новых методов обучения. Расскажите, пожалуйста, подробнее о проделанной вами работе.

Ans- Я провел множество семинаров по список номеров сотовых телефонов панамы всей Индии, которые включают в себя интеграцию искусства, анимацию и семинары по визуальному дизайну, чтобы еще больше развивать креативность среди масс. Я преподавал искусство во многих дошкольных учреждениях и иногда создаю покадровые и анимационные видеоролики на своем канале YouTube.

Image

В- Многие из нас делали арт-проекты, которые вы делали в шоу. Они были очень уникальными и креативными. Вы все делали сами?

Ответ: Нет, создание всех этих проектов самостоятельно было сложной задачей, поэтому мы использовали готовые вырезанные детали для каждого шага, а затем сформировали окончательный проект.

В- Будет ли еще один сезон Art Attack? Если да, то будете ли вы его вести? Мы были бы в полном восторге!

Ответ: Пока что нет никаких обновлений, но если Disney решит выпустить еще один сезон, я буду рад его вести. Никогда не говори никогда.

В своем заключительном слове Гаурав Джуял призвал аудиторию продолжать следовать своим увлечениям и интересам, напомнив им, что истинное счастье приходит, когда следуешь за тем, что любишь, и как важно оставаться преданным, даже когда все становится тяжело. Гаурав подчеркнул, что каждый маленький шаг к мечте имеет значение и помогает вам расти. Его искренние слова вдохновили всех и заставили их с уверенностью и решимостью принять свой собственный уникальный путь.
Post Reply