Ans- Это было довольно интересно, должен сказать. Все были очень общительны и полезны. Нам очень понравилось. Работа там - одно из самых приятных воспоминаний в моей карьере.
В трансляцию, вы активно занимались разработкой новых методов обучения. Расскажите, пожалуйста, подробнее о проделанной вами работе.
Ans- Я провел множество семинаров по список номеров сотовых телефонов панамы всей Индии, которые включают в себя интеграцию искусства, анимацию и семинары по визуальному дизайну, чтобы еще больше развивать креативность среди масс. Я преподавал искусство во многих дошкольных учреждениях и иногда создаю покадровые и анимационные видеоролики на своем канале YouTube.

В- Многие из нас делали арт-проекты, которые вы делали в шоу. Они были очень уникальными и креативными. Вы все делали сами?
Ответ: Нет, создание всех этих проектов самостоятельно было сложной задачей, поэтому мы использовали готовые вырезанные детали для каждого шага, а затем сформировали окончательный проект.
В- Будет ли еще один сезон Art Attack? Если да, то будете ли вы его вести? Мы были бы в полном восторге!
Ответ: Пока что нет никаких обновлений, но если Disney решит выпустить еще один сезон, я буду рад его вести. Никогда не говори никогда.
В своем заключительном слове Гаурав Джуял призвал аудиторию продолжать следовать своим увлечениям и интересам, напомнив им, что истинное счастье приходит, когда следуешь за тем, что любишь, и как важно оставаться преданным, даже когда все становится тяжело. Гаурав подчеркнул, что каждый маленький шаг к мечте имеет значение и помогает вам расти. Его искренние слова вдохновили всех и заставили их с уверенностью и решимостью принять свой собственный уникальный путь.