Ответ прост: нацеливайтесь на большее.

Bank data will gives you up to date and fresh database. You will get phone number or whatsapp or telegram data here.
Post Reply
sakibkhan2210

Ответ прост: нацеливайтесь на большее.

Post by sakibkhan2210 »

И это подводит меня к другому вопросу, который мне часто задают в Le Café des ID.

« Как я могу конкурировать с мегаблогами в моей отрасли? У них много посетителей! «

Если мы вернемся к предыдущему примеру, можно было бы нацелиться Данные номера whatsApp на Тайване на создание блога о технологиях, посвященного исключительно учителям и ученым. Это хороший способ выделиться в и без того насыщенном секторе. И давайте посмотрим правде в глаза: практически каждая отрасль, о которой вы только можете подумать, в наши дни насыщена.

Это означает, что вам нужно проявить творческий подход и максимально нацелиться, если вы хотите выделиться. Что хорошо, так это то, что в этой настройке вам не обязательно иметь блог с огромным количеством трафика, чтобы его монетизировать, потому что ваши читатели — целевые читатели. Таким образом, вы можете получить хорошие результаты, не тратя на это все свое время.

Второе преимущество заключается в том, что когда вы совершенствуете свою нишу, вам легче удерживать своих читателей, потому что вы даете им именно то, что они ищут.

Image

Вы даете им персонализированный опыт чтения, разговариваете с конкретным человеком, не беспокоясь об удовлетворении потребностей каждого.

Я могу вспомнить два моих любимых блога, которые делают это исключительно хорошо.

Я знаю, что таргетинг может быть трудным, но со временем и некоторыми исследованиями вы сможете сузить его, выбрать нишу, которая соответствует вашему бизнесу и принесет больше вашим читателям.

Если вы чувствуете себя подавленным, делайте это шаг за шагом. Одна статья за другой, уточняйте свою тему.

И, конечно же, если вам нужно сообщество, которое поддержит вас и поможет найти подходящую нишу для вашего бизнеса, зайдите в мою группу в Facebook, где вы найдете таких же предпринимателей, как и вы.
Post Reply