Как мне привлечь свою команду по продажам к ответственности за продажи?

Bank data will gives you up to date and fresh database. You will get phone number or whatsapp or telegram data here.
Post Reply
ayshakhatun945

Как мне привлечь свою команду по продажам к ответственности за продажи?

Post by ayshakhatun945 »

Хотя отдел продаж отвечает за коммерческое управление, необходимое для того, чтобы продавать больше и привлекать больше клиентов, необходимо вместе осуществлять стратегию, включая вас, генерального директора, как активную ресурс телефонного номера иордании часть команды. Таким образом, вся команда — продажи, маркетинг и вы — работаете в одном направлении.

Для роста вашей компании необходимо, чтобы ваша команда продаж была профессиональной, эффективной и ответственной; способны находить возможности для бизнеса, не пренебрегая своими клиентами.

Проблема начинается, когда команды не берут на себя ответственность за продажи. Как генеральный директор, вы наверняка ожидаете, что ваша команда возьмет на себя ответственность, а также последствия и выгоды от своих действий. Но это не всегда так.

Image

Мотивируйте свой отдел продаж

Чтобы привлечь команду к ответственности за свои действия, необходимо начать с вас, да, как с лидера. Мотивация к работе является ключом к эффективному управлению вашей командой. Подайте пример, продемонстрируйте лидерство, выполнив отложенную работу и включив себя в команду.

Другая мотивация — предложить им необходимые ресурсы и спросить, как они планируют достичь своих целей. Этот пункт относится к тому, как вы будете улучшать и направлять их производительность, навыки и способности.

Мотивированная команда берет на себя ответственность.

Всегда помните о целях, которых вы надеетесь достичь, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Объясните цели и научитесь сообщать о них в виде обзора. Вот так заразительно стремление добиться успеха. Часть вашей роли — обеспечить улучшение ваших сотрудников.

Получайте постоянные продажи с идеальными потенциальными клиентами, не пытаясь их найти.
Я хочу знать больше!

Чтобы команда выполняла свои обязанности, необходимо отслеживать ее деятельность. Попробуйте эти простые вопросы:

Сколько времени вам понадобится, чтобы выполнить задание?

Как вы планируете это сделать?

Как вы это осуществите?

Есть ли у вас все необходимое для этого?

Если вы требуете отчета, это оказывает определенное влияние, которое способствует самотребованиям группы. При этом вы должны постоянно давать обратную связь о том, что правильно, а что неправильно, всегда настойчиво после изучения причин. Мотивирует людей улучшать свою работу.

Учтите, что эмпатию к клиенту нужно понимать. Клиенты — это не просто продавцы, это люди, и ваша команда продаж должна понимать это как основную проблему продаж.

Если они морально не готовы к требованиям клиентов, умственное истощение огромно и может стать причиной отказа от принятия на себя ответственности и отказа от заключения сделки.
Post Reply