Даже если ведение блога не всегда кажется очень увлекательным занятием, оно доказало свою эффективность. Это очень эффективный способ превратить интернет-пользователей, незнакомых с вашим бизнесом, в лояльных клиентов.
Если у вас уже есть блог, мне, вероятно, не придется Список мобильных телефонов whatsApp в Швеции убеждать вас, что контент-маркетинг оправдывает свою репутацию. Но если вы не решаетесь начать вести блог, я поделюсь с вами тем, чего мой блог позволил мне достичь за последние 6 лет.
Прежде чем идти дальше, напоминаю, что эта статья является частью серии, которую вы можете найти здесь:
Предприниматели, как начать свой блог?
Играть
Самое большое преимущество ведения блога: перестаньте гоняться за клиентами и позвольте им прийти к вам.
Знаете ли вы эти два слова « Входящий маркетинг» ?
Если вы не знаете этот термин, входящий маркетинг — это стратегия, которая позволяет вам привлечь к себе будущих клиентов. Если вы похожи на меня и вас не устраивает поиск клиентов и конверсия продаж, я уверен, что вы сразу увидели интерес к вещам
Это работает для всех отраслей. Фитнес, недвижимость, дизайн, мода, благополучие и даже электронная коммерция.
И это именно то, что произошло со мной с моим блогом. Благодаря ему я привлек потенциальных клиентов, пользователей Интернета, которые, читая блог, захотели со мной работать.
С каждой новой публикацией статьи я укрепляю и укрепляю свой авторитет.
Очевидно, что это не происходит в одно мгновение, это требует работы, регулярности и терпения, но контент-маркетинг всегда был в основе моей стратегии и позволял мне развивать свой бизнес.
Я развивал свой бизнес посредством ведения блога. Сначала только как поставщик услуг, затем поддержка, советы и обучение, а несколько лет назад я предлагал различные информационные продукты, такие как Le Café des ID, Mailing-List Booster или Despagesqui rips. Контент-маркетинг и, как следствие, ведение блога — это способ, которым я пользуюсь, чтобы привлечь больше потенциальных клиентов.
О чем писать, чтобы вести прибыльный блог?
-