помощью устройства, которое умещается на ладони, как в случае с мобильными телефонами. Бум PDF Содержание [ показать ] Хорошим примером популярности расширения файла PDF во всем мире является интерес к Google, самой широко используемой поисковой системе на планете: по ее данным, интерес к формату PDF за последнее десятилетие утроился. Все больше людей ищут соответствующую информацию о PDF.
Такие вопросы, как «Могу ли я редактировать PDF?», «Как добавить подпись в документ PDF?» или «Как сделать так, чтобы мой PDF весил меньше?», являются, среди многих других, вопросами, которые по Материал телефонного номера Боснии и Герцеговины льзователи задают в Google, чтобы разрешить свои сомнения. Причина этих вопросов — не что иное, как дезинформация, которая существует вокруг PDF. Даже Джон Уорнок, один из создателей этого формата файлов, давший жизнь концепции, которая в то время даже не называлась PDF (проект был крещен именем The Camelot Project), не мог ответить на эти вопросы более 20 лет назад… поскольку никто никогда их не задавал.
Многие считают, что документ нельзя изменить, если он не в формате .doc или .docx, или что единственный способ подписать файл — это распечатать его (с расходами на бумагу), а затем добавить подпись от руки ручкой. Но сегодня есть несколько инструментов, которые позволяют легко редактировать файлы PDF. Одним из них является PDFelement от Wondershare. Во многих школах и университетах США Wondershare PDFelement для студентов пользуется большой популярностью.