Именно по этим причинам очень часто при написании контента своего сайта вы не позволяете себе выразить всю свою уникальность. Хуже того, эти блокировки кажутся вам логичными и разумными.
Из-за всех этих блоков вы не можете видеть себя так, как вас видят другие.
Вот три блока, которые могут помешать вам Данные номера whatsApp в Испании использовать слова, которые сделают ваш бизнес более запоминающимся и прибыльным .
Играть
«В этом нет ничего особенного. Любой может это сделать. »
То, что вы можете это сделать, не означает, что каждый может. Если бы вы пробежали марафон за 2 часа, думаете ли вы, что каждый сможет это сделать?
Вы делаете что-то уникальное, что ищут ваши идеальные клиенты . Другие люди могли бы это сделать, но будет ли это точно так же? Нет, ты — это ты; это не так.
Вероятно, у вас есть эта блокировка, потому что ваша работа настолько естественна и легка для вас. Это так же очевидно, как дыхание.
Что стоит за этим «каждый может это сделать»? Все, что отличает вас от конкурентов.
2 | Это просто моя работа
«Не благодарите меня, это нормально. Все предоставляют одинаковый уровень услуг. »
Это обобщение, основанное на… Совсем ни на чем!
У вас нет уверенности в том, как работают ваши конкуренты. Вы предполагаете, что они предлагают то же самое, что и вы, потому что:
это дается тебе очень легко, это естественно
для тебя это кажется совершенно очевидным
То, что вы делаете легко, вам больше по душе. Они заслуживают упоминания. Эти «легкие» вещи обычно являются признаком того, что вы нашли свою зону гениальности.
3 | Я не хочу показаться высокомерным
«Я не могу говорить себе комплименты. Это звучит очень претенциозно. »
Посмотрите на слово, которое я использовал «показаться». Настоящий страх здесь в том, как люди могут относиться к вам. Вы стремитесь защитить себя от негативного осуждения. Ты знаешь, что ты не высокомерен, здесь нет никакого риска.
Вполне возможно подчеркнуть ваши успехи, то, что вы хорошо делаете в своей работе, и при этом это не будет звучать высокомерно. Это правда, что некоторые люди могут плохо осудить вас в связи с этим. Меньшинство. Но это также может привлечь к вам людей, вдохновленных вашими достижениями и желающих купить ваши предложения.
Я почти ГАРАНТИРУЮ, что если у вас когда-либо был этот страх, вы не высокомерный человек. Вы скорее тот тип человека, который не ценит эгоистичных и тщеславных людей и не хочет, чтобы вас уподобляли им.
Ваша естественная склонность быть настоящим и честным устранит любой риск показаться высокомерным.
1 | Каждый может это сделать
-