Как Shopify Plus стимулирует рост с помощью уникальной концепции контент-маркетинга

Bank data will gives you up to date and fresh database. You will get phone number or whatsapp or telegram data here.
Post Reply
Mostafa004

Как Shopify Plus стимулирует рост с помощью уникальной концепции контент-маркетинга

Post by Mostafa004 »

Как и многие из нас в этой сфере, я попал в сферу контент-маркетинга совершенно случайно.

Это не было рекомендуемым карьерным путем, когда я учился в университете, потому что его не существовало, когда я учился в университете, — не в том формализованном виде, как сейчас. Поэтому я пошел на младшую должность в маркетинге и обнаружил, что вместо этого создаю контент.

Но я влюбился в него по уши. По-настоящему, безумно влюбился в саму идею того, как это работает. Мне понравилась идея маркетинга, основанного на заслугах. Мне понравилось создавать что-то и получать ответную любовь от людей (тот, кто говорит, что эго не является фактором в контент-маркетинге, лжет вам).

Мне понравилось, что то, что я сделал, Номер мобильного телефона Люксембурга может стать причиной того, что кто-то нашел или выбрал эту компанию, созданием которой я так горжусь.

А потом эта любовь угасла. Медленно, неумолимо она угасла — понемногу за последние пару лет.

Возможно, фокус на SEO или фальшивая лесть и фальшивые улыбки, которые составляют большую часть этой индустрии. Нескончаемый выпуск, ощущение, что вы засоряете интернет-трубы. Или просто тот факт, что страсть может быть сложной вещью, которую трудно поддерживать изо дня в день в течение пяти лет.

Image

Но прежде чем я упал еще ниже, мне посчастливилось поговорить с Томми Уокером и Аароном Орендорффом — оба из команды контента Shopify Plus. Мои спасители контента.

Я уже некоторое время следил за контентом Аарона, но это была моя первая возможность поговорить с Томми, главным редактором блога Shopify Plus .

Мы говорили больше часа, и они укрепили мою веру в контент-маркетинг как практику и придали новую энергию моему времени за клавиатурой.

Все, кто устал писать или чувствует, что тратит свое время на черную дыру в интернете, оставайтесь здесь.

Аарон Орендорфф — один из 25 самых влиятельных маркетинговых лидеров по версии Forbes. До того, как его заполучил Томми, он в течение многих лет был одним из самых востребованных фрилансеров контента. Он публиковался в Mashable, LifeHacker, Entrepreneur, FastCompany, Business Insider и многих других.
Post Reply