Существует множество руководств по генерации лидов, написанных экспертами из ряда авторитетных маркетинговых блогов. К сожалению, большинство из них посвящено компаниям, которые в основном работают в Интернете, то есть генерируют лиды со всего мира.
Но если ваш бизнес в основном работает с местными клиентами, например, вы подрядчик, агент по недвижимости или стоматолог, вам следует рассмотреть возможность специализации усилий по генерации лидов, чтобы максимизировать их эффект в привлечении высококачественных местных лидов.
В этом руководстве я расскажу вам об инструментах локальной генерации лидов, Телефонные номера Ливана а также о источниках трафика, которые вы можете использовать для привлечения посетителей на свои страницы лидогенерации с целью максимального увеличения локальной генерации лидов.
Давайте начнем!
Ознакомьтесь с нашим полным руководством по локальному маркетингу для получения дополнительной информации о стратегиях локального маркетинга.
Инструменты локальной генерации лидов
Когда дело доходит до фактического действия по генерации локального лида, практика практически такая же, как и при генерации любого другого лида. Вам все равно понадобится какой-то инструмент генерации лидов, о котором я расскажу ниже, и лид-магнит: какое-то предложение или стимул, который заставит людей предоставить вам информацию о лиде.
локальная генерация лидов
Знакомство со всеми доступными вам инструментами локальной генерации лидов — один из лучших способов максимизировать свой успех в локальной генерации лидов. В этом разделе я представлю несколько таких инструментов, а также несколько замечательных примеров.
Всплывающие окна
Зайдите практически на любой сайт электронной коммерции или бизнеса, и вы почти наверняка увидите хотя бы одно всплывающее окно (если это разрешено блокировщиками рекламы).
Генерация местных лидов: полное руководство для начинающих
-