Уберите слова «Я», «Меня» и «Мой».

Bank data will gives you up to date and fresh database. You will get phone number or whatsapp or telegram data here.
Post Reply
sakibkhan2210

Уберите слова «Я», «Меня» и «Мой».

Post by sakibkhan2210 »

Ваш сайт должен помогать вашим посетителям. Вы, конечно, можете писать от первого лица на своей странице и в биографии, но остальная часть контента на вашем сайте должна быть написана так, как если бы вы разговаривали непосредственно с потенциальным или клиентом.

Перепишите свой контент:

Не пишите: «нажмите, чтобы купить мой новый курс»
Вместо этого попробуйте: «нажмите, чтобы начать сегодня»
Не пишите: «Моя специальность — работа с креативными предпринимателями».
Вместо этого попробуйте: «Общайтесь со своими клиентами». Повысьте свою креативность »
>> Если вы хотите повысить эффективность Список мобильных телефонов whatsApp в России своих веб-страниц, у меня есть для вас бесплатное обучение: веб-письмо, которое привлекает больше клиентов.

Удалите половину пунктов главного меню.
Ладно, я, наверное, преувеличиваю... Возможно, вам не придется удалять половину из них, но я вижу много сайтов с 6-10 пунктами в главном меню (также называемом навигационным меню). Люди могут обрабатывать только семь частей информации одновременно. Поэтому, если у вас более 6 элементов, ваши посетители, вероятно, отсортируют их (и не обязательно так, как вы хотите). Отдавайте предпочтение 4-5 элементам, не более.

А что, если все 6–10 предметов абсолютно необходимы?

Image

Вы можете переместить определенные элементы в нижнюю часть страницы ( нижний колонтитул ).
Отдайте приоритет навигации. Например, первым пунктом будет «украшения», затем в подпунктах «кольца», «ожерелья» и т. д. вместо «кольца», «ожерелья», «браслеты» непосредственно в главном меню.
Покажите свои новинки первыми
Верхняя часть вашей домашней страницы — это очень стратегическое место. Используйте его для просмотра последней информации. Но не загромождайте его, демонстрируя все, что вы можете предложить. Держите свою домашнюю страницу сосредоточенной на основной цели вашего сайта.
Post Reply