Когда их спрашивали о конкретных проблемах, наиболее распространенной проблемой (около 40%) было «наша компания не имеет ноу-хау для проведения вебинара», а затем «наша компания не может привлечь участников самостоятельно», примерно 0% . Похоже, что многие ответственные лица считают, что отсутствие ноу-хау при проведении вебинара и трудности с привлечением участников являются проблемами. [] Примерно 70% или более людей считают, что программные выступления «известных людей» или «правительственных учреждений» имеют ценность.
Данные опроса. В ответ на вопрос: «Считаете ли база данных gcash вы, что ценность вебинара возрастает, когда с программной речью выступает знаменитость или представитель государственного учреждения?» более 70% людей ответили «Да». Я считаю, что выступление известного человека с программной речью повышает внимание и делает вебинар более ценным. Видно, что назначение основного докладчика «известного человека» или «правительственного учреждения» также является важным моментом при планировании вебинара. [] Примерно 50% компаний не отслеживают лиды после проведения вебинара Данные опроса На вопрос «Используете ли вы внутренние продажи для отслеживания лидов, полученных после вебинара по телефону?», ответили примерно 50% респондентов. ответил: «Я редко это делаю» или «Я вообще этого не делаю».
" Хотя отслеживание потенциальных клиентов после семинара считается важным, на самом деле примерно 50% компаний не уделяют этому достаточного внимания. Резюме Проблемы вебинаров поляризованы на "нет ноу-хау для проведения" и "невозможно привлечь посетителей". Многие маркетологи находят ценными выступления знаменитостей. Более половины компаний не следят за вебинаром. В загружаемых материалах также содержатся подробные объяснения того, что важно в инициативах вебинара и как решать проблемы. остальную часть этого контента загрузите по ссылке ниже.