ChatGPT может оказать большую помощь специалистам по SEO при поиске определенной информации или выполнении определенных задач.
Инструмент способен писать код, текстовые ответы, песни, рецепты и т. д.
В некоторых случаях ChatGPT не позволит вам просмотреть множество страниц, пока вы не найдете правильный ответ или не потратите больше времени на поиск или создание определенного необходимого ресурса.
Далее давайте рассмотрим некоторые из наиболее полезных приложений ChatGPT для SEO :
New Call-to-action
Использование ChatGPT для создания SEO-контента
Поиск вариантов ключевых слов с помощью ChatGPT
ChatGPT может предложить вам варианты ключевых слов , которые вы позже сможете проверить с помощью инструмента поиска по ключевым словам, чтобы узнать их показатели.
Пример использования ChatGPT для поиска по ключевым словам
В этом примере я хочу разместить страницу «электрические велосипеды».
Для этого я захожу в ChatGPT и говорю ему: укажите список ключевых слов, чтобы позиционировать страницу об [электрических велосипедах].
Chatgpt-ключевые слова
Имея список, который мне предоставляет ChatGPT, я обращаюсь к инструмент номера телефонов америка у для анализа ключевых слов, в данном случае Semrush.
И, проверяя идеи слов, предоставленные ChatGPT, я вижу, что некоторые из них действительно имеют объем поиска, поэтому они могут быть интересными.
ключевые слова-chatgpt
Применение этого может быть очень полезно для начала исследования ключевых слов на языке, который вы плохо знаете, или в рыночной нише, которую вы не знаете.
Найдите темы для создания контента с помощью ChatGPT
ChatGPT может стать источником вдохновения, помогая вам найти идеи тем для создания следующих статей .
Пример использования ChatGPT для поиска тем блога
В случае со страницей продажи велосипедов я хочу найти темы, которые могут вписаться в блог сайта.
Я захожу в ChatGPT и говорю ему: «Упомяните несколько тем, чтобы создать статьи на [велосипедном] веб-сайте».
чатgpt-контент
И ChatGPT предлагает мне несколько интересных идей, по которым я могу выполнить поиск по ключевым словам и создать на их основе следующие статьи в блоге.
Создайте структуру своего контента с помощью ChatGPT.
ChatGPT облегчит вам создание структуры упомянутого вами контента . Например, структура руководства, поста, электронной книги и т. д.
Пример использования ChatGPT для создания структуры статьи