Видео-отзывы работают очень хорошо, но вы должны знать, как их создавать.
Я советую вам воспользоваться помощью эксперта по видеомаркетингу для купить номер сша для телеграм создания профессиональных качественных видеороликов, а также хорошего изображения и звукового оборудования.
Лучший способ продать себя — это позволить нашей работе говорить самой за себя , и какой лучший способ сделать это, чем опыт, полученный клиентом-продавцом или клиентом-покупателем. Это позволит гораздо больше связаться с нашей целевой аудиторией, которая быстрее начнет сопереживать тому, с кем они себя идентифицируют.
Не будем забывать, что речь идет о людях, а не о домах. Мы говорим о помощи людям в решении проблем, и если люди расскажут, как мы помогли им решить эту проблему, мы многого выиграем.
Я оставляю вам еще один пример видео-отзыва, подготовленного агентством недвижимости, чтобы вы могли вдохновиться.
Виртуальная реальность
Хоть это и не видеомаркетинг как таковой, я не хочу не упомянуть об этом приеме, который используется все чаще. Благодаря технологиям клиент может посетить дом из нашего офиса только с помощью очков виртуальной реальности .
Живой тур по дому
Навязывается новая реальность, и после пандемии не все наши клиенты хотят или могут посещать дома лично. Поэтому общение с нашими клиентами напрямую, чтобы они могли увидеть дома, — очень хороший вариант.
Вы можете выйти в прямой эфир на Facebook или Instagram, предварительно объявив, когда это будет, какой дом вы собираетесь показать и каковы его характеристики. Кроме того, эти живые выступления позволяют зрителям задавать вопросы в прямом эфире, на которые мы можем ответить, показываем дом.
Другой вариант — делать приватные видео-посещения только для группы клиентов или конкретного клиента. Это отличная идея для клиентов, которые находятся за пределами города, где находится наш бизнес в сфере недвижимости, но хотят купить дом в этом районе.
Мы сможем показать им несколько домов, которые соответствуют их потребностям, с помощью видеозвонка, и клиент придет лично, когда ему понравится один из домов.
3. Социальные сети для недвижимости