Если кто-то не явился, отправьте ему простую записку, сообщающую, что вы приехали, но он не был доступен. Вместо того, чтобы преследовать неявившегося потенциального клиента, включите его в автоматизированный рабочий процесс, чтобы обучить и вызвать его интерес . Если он серьезно настроен вести с вами бизнес, он предложит другое время для встречи. Если он не явился из-за отсутствия внимания/интереса/желания/действия (AIDA), он, вероятно, окажется в той же ситуации через неделю. Осознайте, что вы запланировали обсуждение слишком рано в процессе, и начните заново. Ваша задача — восстановить AIDA с помощью обучения, которое не требует много вашего времени. Исключением из этого правила является личная трагедия/болезнь. В таких случаях будьте человечны и дайте им знать, что вы готовы поговорить снова, если/когда их ситуация прояснится.
Примечание: Это очень марокко список телефонных номеров рабочий процесс , который вы можете реализовать с помощью решений по автоматизации маркетинга или активации продаж Lead Liaison . Нажатием кнопки я отменяю свою встречу и помещаю потенциального клиента в очень простой/продуманный поток, который приносит пользу как потенциальному клиенту, так и продавцу.
Последнее замечание. Я знаю, бизнеса будут спрашивать, что делать, когда потенциальный клиент заполняет форму «связаться с нами» или просит о встрече? Эти возможности могут быть как огромными хоум-ранами, так и кучей золота. Первое, что я делаю в этой ситуации, — использую решение вроде ProspectVision™ от Lead Liaison, чтобы лучше понять, насколько хорошо клиент знает мою компанию.
Я хочу знать, как он попал на мой сайт (это был партнер, статья, поисковая система и т. д.?). Я также хочу знать, что потенциальный клиент знает обо мне. Например, если он потратил часы и изучил десятки страниц на моем сайте (включая страницу с ценами), прежде чем позвонить мне, то он, по сути, уже прошел предварительную квалификацию. С другой стороны, я всегда с опаской отношусь к потенциальным клиентам, которые мало знают о моей компании, но хотят демонстрации/обсуждения. Такие потенциальные клиенты, скорее всего, назначат десятки встреч с десятками конкурентов просто для того, чтобы узнать, без каких-либо целей или решений о покупке на горизонте. В таких ситуациях отмены весьма вероятны. Опять же, с помощью простого анализа ProspectVision™ я часто могу определить и преодолеть потенциальные неявки до того, как они произойдут.
что многие специалисты по развитию
-