За это время Лиз пришла к пониманию, что виртуальная аудитория и личная аудитория — это два совершенно разных опыта, и поэтому к ним следует относиться соответственно, особенно в отношении вовлеченности.
«Когда мы на нет рукопожатий и объятий. Перерывы неловкие, потому что у нас нет человека, к которому можно обратиться справа и представиться. Мы сидим в своих домашних офисах, и каждая секунда кажется 6 минутами», — говорит Лиз.
Учитывая это, организаторам список потребительских мобильных номеров уганды мероприятий необходимо создать два совершенно разных опыта взаимодействия для обеих аудиторий.
Спросите себя: в какой степени люди хотят общаться, когда они являются частью двух совершенно разных аудиторий?
Подумайте о том, как вы можете связать свою аудиторию с контентом. Функции платформы виртуальных мероприятий, такие как чат, живые вопросы и ответы и вопросы для голосования, полезны для этой цели.
Лиз предлагает подумать о том, сможете ли вы сделать так, чтобы ваши виртуальные участники общались друг с другом одним способом, а участники, которые придут к вам лично, имели другой опыт общения друг с другом.
«Я не думаю, что нам следует быть настолько одержимыми идеей объединения этих двух аудиторий, но я считаю, что нам нужно подумать о том, чем эти два опыта отличаются и чем должны отличаться».
виртуальном мероприятии, у нас
-