Критическое мышление

Bank data will gives you up to date and fresh database. You will get phone number or whatsapp or telegram data here.
Post Reply
Aminaaa15980

Критическое мышление

Post by Aminaaa15980 »

Перед началом звонка SDR получают гору информации о конкретном лиде. Но эта информация бесполезна, если они не знают, как ее использовать. SDR с отточенными навыками критического мышления способен использовать лучшую имеющуюся в его распоряжении информацию для достижения своих целей.

Обучаемость
Уверенность — важная черта для SDR, но им следует избегать такой уверенности, которая не позволит им принять конструктивную критику. Даже если они хорошо выполняют свою работу, они все равно должны быть открыты для коучинга и обучения, поскольку организации часто меняют свои стратегии.

Поддающиеся обучению специалисты по СДР говорят: «Как я могу это улучшить?» вместо «Мне жаль, но…». Они также слушают и применяют обратную связь, а не список номеров сотовых телефонов кении оправдываются.

Знание продукта
SDR не могут отвечать на вопросы, связанные с конкретным продуктом, если они мало знают о продуктах и ​​услугах, которые они представляют. Знания не приобретаются в одночасье, поэтому лучше всего найти кандидата, который готов потратить время на изучение продукта и услуг, которые они представляют.

Устойчивость
SDR ежедневно сталкиваются с возражениями, поэтому они должны быть способны подняться над ними. Они не могут чувствовать себя побежденными после того, как их отвергли; напротив, у них должно быть сильное желание двигаться вперед и совершенствоваться.

Image

Компенсация представителя по развитию продаж
Позиция Средняя зарплата Средний размер бонуса и поощрения Диапазон зарплат
Представитель по развитию продаж 50 171 долл. США 25 226 долларов США 12 558–640 089 долларов США
По данным Glassdoor , средняя годовая зарплата владельцев SDR составляет около 50 171 доллара США, но их потенциальный доход составляет от 12 558 до 640 089 долларов США.

Зарплаты SDR различаются в зависимости от образования, опыта и навыков человека. Поскольку это обычно работа начального уровня, зарплата не высокая, но SDR могут увеличить свою компенсацию, достигнув своей квоты.
Post Reply