Хотите немного облегчить себе жизнь в плане маркетинга на Facebook?
У вас есть дела не только с Facebook, но и хотелось бы найти способ более эффективно использовать свое время, не теряя при этом результатов?
Неважно, только ли вы начинаете использовать Facebook в качестве маркетингового инструмента или работаете менеджером социальных сетей еще со времен, когда Facebook существовал еще в общежитии Цукерберга, всегда есть куда расти.
В этой статье вы найдете 90 лучших маркетинговых инструментов Facebook, включая лучшие приложения для управления Facebook, инструменты для увеличения числа подписчиков, Номер мобильного телефона Малайзии инструменты для исследования влияния и инструменты для визуального маркетинга. Все в одном месте!
Маркетинговые инструменты Facebook для управления платформой
Самый простой способ сэкономить время — нанять кого-то, кто вам поможет. И дешевле заплатить за инструмент управления платформой, чем нанимать еще одного маркетолога.
Эти платформы предоставляют вам еще одну возможность публиковать материалы тогда, когда вы этого захотите, и многие из них могут определять, отбирать и рекомендовать контент, которым вы, возможно, захотите поделиться, на основе прошлой эффективности ваших публикаций.
А что касается аналитики? Ну, я бы не стал задирать нос от возможности видеть эффективность всех моих постов бок о бок и с течением времени.При поиске инструмента маркетинга Facebook для увеличения числа подписчиков убедитесь, что вы выбрали тот, который имеет функцию «бонусного входа». По сути, это позволяет вам дать участникам конкурса больше шансов на победу, если они поделятся или поставят отметку «Нравится» на вашей странице Facebook. Это огромное благо для увеличения вашей базы поклонников.
инструменты маркетинга в фейсбуке
Дополнительную информацию об этих маркетинговых приложениях Facebook можно найти в статье « Приложения для конкурсов в социальных сетях: полное руководство 2017 г.»
Маркетинговые инструменты Facebook для исследования влияния
Facebook, как и другие платформы социальных сетей, имеет своих инфлюенсеров и лидеров мнений. И определение того, кто эти люди в вашей отрасли, позволяет вам связаться с ними и создать отношения.
И поверьте мне, когда я говорю, что наличие влиятельного лица, которое делится своим контентом или брендом на Facebook, может принести огромную прибыль.
Инструменты маркетинга Facebook: Лучший ресурс (2017)
-