Если вы знаете меня лично, я, скорее всего, отгрыз вам уши из-за моих змей. (Я говорю всем, кто готов слушать) Любой владелец змей скажет вам, что при кормлении змей нужно использовать соответствующие инструменты. Нужно использовать длинные щипцы, чтобы подвешивать бедных замороженных крыс, чтобы змеи могли на них напасть. Это значит, что вероятность того, что вас укусят, намного меньше.
Не я, я не против иметь дело с крысами; я не Купить данные телемаркетинга в Камбодже брезглив, поэтому использую руки. Я нахожу щипцы неудобными, и мне просто кажется, что руками делать работу быстрее и проще.
Итак, вчера вечером было время кормления в моем маленьком зоопарке, я кормил каждую из моих змей вручную, и как инструмент или метод кормления это сработало просто отлично, спасибо большое. Это был быстрый, простой, легкий и безболезненный процесс... так я думал.
Если учесть, что у меня 13 змей, а Дебра обычно приканчивает 3 крыс, то через мои руки прошло 15 крыс. Я засунул руку в пасть одной из моих крупных змей, Рассела, чтобы вернуть ее на бумагу. Должно быть, он почуял крысу. Он ударил и укусил меня за руку. Я закричал (естественно, на моей руке была змея!) и не переставал кричать около 30 секунд, пока не понял, что на самом деле мне не больно. Я не так уж сильно истекал кровью, Расс, казалось, не был обеспокоен, так что никакого вреда не было, верно?