Согласно отчету, прозрачность использования данных потребителей может способствовать установлению новых доверительных отношений в процессе цифрового маркетинга». соответствует требованиям GDPR, CCPA и нового мира, в котором мы живем. Я говорю о том, что это означает для наших возможностей (и ответственности) как контент-маркетологов. ПОДБРАННЫЙ СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ: Чтобы выиграть момент истины, вы должны выигрывать каждый момент доверия. Закон о конфиденциальности данных: незнание не является оправданием Человек на этой неделе, вносящий изменения в контент: Картер Хостели (:)Мой гость на этой неделе — ель и генеральный директор Leadtail, компании, занимающейся социальной стратегией и аналитикой.
Более пяти лет он отстаивал важность социальных сетей список рассылки hotmail для директоров по маркетингу и старших маркетологов ведущих бизнес-брендов BB и компаний с венчурным финансированием. Его фирма также разрабатывает и публикует отчеты по социальной аналитике, чтобы помочь маркетологам лучше понять, как их целевая аудитория взаимодействует с социальными сетями. Эти отчеты были опубликованы в The Wall Street Journal, Business Insider, Forbes, Adweek и CFO.com. До Leadtail Картер занимал множество руководящих должностей в компаниях BB.
Вот фрагмент одной из идей, которые предлагает Картер: Основная тема — не быть серьезным или не быть веселым. Это должно быть сопереживанием. А это означает, что нужно пролить свет на своих клиентов, пролить свет на то, как вы поддерживаете глобальное сообщество, местное сообщество и тому подобное. Я вижу сочувствие как движущую силу прямо сейчас. Послушайте наш разговор об этом новом мире социальных сетей BB, пока мы все заперты.