Опубликовать новую статью на Medium

Bank data will gives you up to date and fresh database. You will get phone number or whatsapp or telegram data here.
Post Reply
suchonak.a.ni.z

Опубликовать новую статью на Medium

Post by suchonak.a.ni.z »

Чтобы упростить задачу, я буду использовать приложение Crowdfire для автоматического создания и поддержания самых перспективных связей. (Ознакомьтесь с моим полным набором Freelance Designer Marketing Stack, чтобы узнать больше об этом удобном инструменте.) Наконец, я буду твитить о своей собственной работе, публикуя посты, когда я:

Добавить новый проект на мой сайт-портфолио
Опубликуйте видео на YouTube, например, пример веб-дизайна.
Хочу увеличить количество просмотров целевой страницы (что я могу делать регулярно, если буду размещать посты разнесенно и придавать каждому из них немного иной смысл)
Ключевой инструмент: Instagram
Мое присутствие здесь может охватить других дизайнеров, а также служить номера в англии менее формальной, социально доступной альтернативой моему сайту портфолио. Я начну с нескольких хорошо скомпонованных изображений моих последних бумажных прототипов, а затем перейду к публикации других изображений, которые целостным образом подчеркивают мое творчество. Мне нравится Instagram, а не Pinterest для маркетинга для дизайнеров, потому что проще курировать единый, связный канал, который сосредоточен на вас.

Image

Ключевой инструмент: LinkedIn
LinkedIn не совсем считается домом дизайнеров, задающих тренды. Но именно поэтому это отличное место для меня, чтобы опередить своих конкурентов и связаться с владельцами бизнеса и лицами, принимающими решения, которые выписывают чеки. В дополнение к публикации того же контента, что я делаю на Medium и Twitter, я также рассмотрю несколько местных групп малого бизнеса. Вмешиваясь в обсуждения вопросов, связанных с дизайном, я могу выступать в качестве голоса полезного авторитета — того, кого владельцы бизнеса могут искать, когда им нужно воплотить свои дизайнерские планы в жизнь.
Post Reply